同社はベトナム北部・南部に事業拠点を構え、レストラン運営や産業向けケータリングサービス(セントラルキッチン及び現場提供)を手掛けている。ベトナム北部に位置するセントラルキッチンは200㎡の面積を誇り、450名を超えるスタッフを雇用。HACCPとISO 22000:2018の認証を取得している上、多数の大手企業を顧客としており、その信頼と実績が同社の大きな強みとなっている。
魅力度・特徴
(1)事業拠点は北部と南部に事業所を有している。
(2)450名以上の専門スタッフと先進的なセントラルキッチンを有しており、加工から最終提供まで24時間体制で管理されている。
(3)社内の栄養士による、お客様一人一人に合わせた栄養アドバイスとカスタマイズされたメニュー提供。
(4)定期的な社内トレーニング(5S、食品安全衛生、カスタマーサービス、厨房の安全性)により、サービス品質の維持と向上を図っている。
(5)HACCPおよびISO 22000:2018の国際基準認証を保持。
案件情報 | |
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案件番号 | OV00137 |
案件種別 | |
外部投資家の有無 | いいえ |
売却理由 | パートナーを募集 |
エリア | 南部・北部 |
業界 | 食品製造・食品卸 |
財務状況 | |
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純資産 | ‐ |
前期売上 | 2.4億円(2022年) |
前期営業損益 |